Производитель:
ООО «Реликт», г. Москва; г. Троицк

Телефоны:
+7 (916) 159-27-22
+7 (916) 655-46-95

Электронная почта:
info@phytomix-40.ru

Отзывы пациентов

* У моего отца (72 года) диагностировали рак желудка 4 стадии. Опухоль прорастала в соседние органы. Ему бала сделана операция гастрэктомия. Это значит, вместе с желудком была удалена основнаячасть опухоли. Однако метастазы остались. Дополнительно ему проводили химиотерапию (фторурацил, этопозид, лейковорин). На этом фоне мой отец принимал Фитомикс-40: курсами по полтора мес., с двух недельными перерывами (1-й курс – 9 капсул в день; 2-й -10 капсул в день; 3-й -11; 4-й –12; 5-й -13). Далее в июле августе сделали перерыв. Потом эту схему повторяли снова. Ему делали анализы на иммунный и интерфероновый статусы. Отмечали улучшение иммунитета. Я знаю, что такие больные живут около полугода. Мой отец прожил 22 мес, почти 2 года. Мы рады, что мы были вмести и продлили ему жизнь.

Леонид Сергеевич, Москва

* Моей подруге из Риги поставили диагноз меланома – злокачественная родинка под правой лопаткой. Ее удалили. Через 1,5 года она появилась на том же месте. Снова вырезали с большим захватом окружающих тканей. Но через 8 мес родинка снова появилась, и была сделана третья операция в том же месте. После этого я стала привозить ей в Ригу препарат Фитомикс-40. Она пила его курсами с увеличением дозы сначала целый год, сделав 2-х месячный перерыв летом. В последующее время, несколько лет, она пила препарат один курс (1,5 мес) осенью, один курс зимой, один курс весной. Меланома – очень злокачественное заболевание. От него погибает много людей. Моя подруга жива до сих пор, и больше меланома у нее не возникала. Прошло почти 10 лет. Ей 82 года, и мы рады, что дружим и встречаемся до сих пор.

Ольга Владимировна, Москва

* Мне 63 года. У меня было частое мочеиспускание: ночью вставал 5-6 раз. Это продолжалось в течение 2-х лет. Уролог поставил диагноз аденома предстательной железы, ПСА=8. Уролог назначал препараты, я их регулярно принимал, но улучшения не чувствовал. Пропил 2 курса Фитомикса-40 по 1,5 мес. 1-й курс 12 капсул в день, 2-й курс – 15 капсул вдень. Уже во время 1-го курса почувствовал себя лучше: ночью вставал 2 раза. На УЗИ объем простаты уменьшился. ПСА снизился до 4. Прошло 3 мес., чувствую себя по-прежнему хорошо. Посмотрим, что будет дальше.

Михаил Юрьевич, Москва

* Моей маме 65 лет. 3 года назад ей поставили диагноз болезни Паркинсона. В Центре неврологии она прошла обследование, ей назначили лечение: Мирапекс, Синемет, ПК-мерц, Акинетон и др. У мамы преобладала дрожательно-ригидная форма. Ее мучил тремор рук. Она с трудом обслуживала себя. Лекарства помогали не очень, хотя дозы лекарств повышались. Когда  мы присоединили Фитомикс-40, тремор рук постепенно исчез. Она снова могла сама готовить и принимать пищу. Однако прием препарата необходим практически постоянно, курсами 1,5 месяца с перерывом 2 недели. Пьет по 4 капсулы, 3 раза в день. Если перерыв затягивается, то тремор возвращается. Но нам кажется, что дрожание рук во времябольших перерывов слабее,  чем был изначально. Тем не менее, мы стараемся не делать большие перерывы в приеме фитомикса-40. Мы очень рады, что нашли такое решение проблемы у нашей мамы.

Всеволод, 41 год. Москва

* У моего мужа уже давно болезнь Паркинсона. Ему 76 лет. Принимает комплекс лекарств, в том числе синемет. Он с трудом мог написать  что-то от руки, походка была шаркающая , шажки очень маленькие, легко терял равновесие, не мог поддерживать позу. Практически уже не  мог выходить из квартиры. Врачи называют это акинетико-ригидной формой БП. Когда стал принимать фитомикс-40, постепенно все нормализовалось. Главное, стал ходить, как нормальный , здоровый человек, широкими мужскими шагами. Теперь и гуляет, и вполне может помочь мне в домашних делах. Фитомикс пьет курсами 1,5 мес; 2 недели перерыв и дальше также (5 капсул 3 раза в день). Так уже в течение 2х лет. Это, конечно, выход для нас, пожилых людей, которые еще могут себя обслуживать без сиделок.

Софья Абрамовна, 75 лет. Москва.